当前位置:  >  首页 > 考试信息 > 资格考试 > 考试通知 > 正文

2021年全省建筑工程类初中级专业技术职务任职资格考试成绩公布有关事宜公告

【创建时间: 2022-01-05 16:38】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

2021年全省建筑工程类初中级专业技术职务任职资格考试阅卷已结束,根据工作安排。现就成绩公布有关事宜公告如下:

 一、成绩查询方式        

(一)考生即日起登陆“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询考试成绩。

(二)考生通过“云上贵州多彩宝”APP点击首页“人事报考”-“成绩查询”-“查看成绩”输入相关信息也可查询。

    二、成绩核查

   成绩核查只查试卷卷面合分是否正确,主观试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新评阅试卷。经核查,若成绩有误的,经相关程序核准后在2个工作日内通知考生,并在“贵州人事考试信息网”进行公示。

需申请核查成绩的考生,请按以下要求进行:

(一)提交核查申请:考生持准考证、有效居民身份证于2022年1月10日(上午9:00---11:30,下午14:30-17:00)到贵州省人力资源和社会保障厅考试院1002室(地址:贵阳市云岩区毓秀路27号,省人才市场10楼)填写成绩核查申请表。

(二)领取核查结果:考生持准考证、有效居民身份证于1月11日(9:00---11:30)到提交申请处领取核查结果。

(三)咨询电话:0851)86831833

三、部分成绩字段说明

(一)缺考情况

成绩查询结果中:“缺考”字段栏为Y表示该科目缺考;“缺考”字段栏为N表示该科目正常参考。

(二)违纪情况

成绩查询结果中:“违纪情况”字段栏为违纪考生违纪情况描述;“违纪情况”字段栏为空表示无违纪情况。

(三)违纪处理

成绩查询结果中:“违纪处理”字段栏为违纪考生违纪处理结果描述;“违纪处理”字段栏为空表示无违纪情况。

(四)备注

成绩查询结果中:“备注”字段栏为特殊情况描述,“备注”字段栏为空表示无特殊情况。

 

 

                                                               贵州省人力资源和社会保障厅考试院

2022年1月5日