当前位置:  >  首页 > 考试信息 > 资格考试 > 考试通知 > 正文

关于2019年度一级造价工程师报名问题的说明

【创建时间: 2019-08-08 12:52】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

    

关于2019年度一级造价工程师报名问题的说明

我省2019年度造价工程师报名已经开始,在报名过程中,很多考生反映无法对报名表进行保存,现就针对这一问题,进行如下说明:

考生根据实际情况选择符合自身的报考条件后,在填写报名表的学历、学位、专业技术职务、专业职称、允许报名的专业、工作年限和专业年限等都应该满足所选择的报考条件,特别是通过选择项确定的字段,必须与报考条件中的对应项一致。

示例一:假如考生报考条件选择为含有“其他专业”的项,则允许报名专业必须选“其他专业”。如图所示;

    1.png

 

 

2.png

示例二:假如考生选择报考条件含有“具有工学、管理学、经济学门类”的项,则允许报名专业只能选择“工学门类”、“管理学门类”和“经济学门类”中的一项,不能选择选择这三个选项以外的其他选项。

 3.png

4.png