当前位置:  >  首页 > 考试信息 > 资格考试 > 合格标准 > 正文

贵州省人力资源和社会保障厅关于确定2019年度经济系列专业技术资格考试省内合格标准的通告

【创建时间: 2020-01-03 09:22】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

根据贵州省人力资源社会保障厅《关于确定经济系列专业技术资格考试贵州省内合格标准的通知》(黔人社厅通〔2014206号)精神,现将2019年度经济专业技术资格考试省内合格标准有关事宜通知如下:

一、2019年度经济专业技术资格考试贵州省内合格标准为:初级、中级各科目成绩均不低于70分。

二、按国家经济专业考试要求参加考试,达到省内合格标准的,取得相应专业和级别贵州省内专业技术职务任职资格。

三、省内任职资格在我省范围内有效,可参加省内相关专业任职资格申报评审,在晋升国家统一的专业技术职务任职资格时,需按国家有关规定执行。

四、各地接通知后请抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作。

 

 

                                  202012